Новости

Чем вам будет интересна квиз-вечеринка

Интеллектуальные игры – популярное развлечение. Они проводятся в формате офлайн, являются отличной проверкой на эрудицию. Тем, кому надоели банальные посиделки в кафе и барах за разговорами и напитками, мы рекомендуем присмотреться к квизам. Формат действительно яркий, интересный и простой. Именно поэтому он пользуется высоким спросом среди групп игроков разных возрастов. Ограничений по составу, уровню подготовки нет. Это тоже делает игру максимально «народной».

Что такое квиз

Квиз-игры собирают максимальное число участников. Поначалу данное направление считалось малоизвестным, эксклюзивным, но теперь у него буквально армии поклонников. Игры на эрудицию выгодно отличаются от стандартных посиделок за бокалом пива и беседами с друзьями. То есть вы встречаетесь, общаетесь, прекрасно проводите время вместе, как и раньше, но делаете это в несколько ином формате.
Процессом встречи команд руководит ведущий. Он задает неожиданные вопросы, чтобы проверить сообразительность участников. Для победы в викторине нужны умение работать в команде, логика, хорошо развитая фантазия и высокий уровень эрудиции. В одной команде может быть 2-10 человек.
Викторина квиз Москва которую предлагает пройти в заведении (кафе, бар), состоит из набора раундов. Но участники могут не только играть, а общаться с представителями своей команды и группы противника, совместно искать решения, просто шутить. И полный азарта, интеллектуальных вопросов вечер обойдется в смешную сумму – от 500 рублей за человека. Детей можно брать с собой, так что отдых часто относят к семейному.

Почему это будет вам интересно

Как минимум потому, что каждая вечеринка в стиле квиз – это взрывная смесь из эмоций и интеллекта. Вы сможете проявить сообразительность, склонность к нестандартному мышлению, узнаете много нового о мире вокруг. Среди заданий квиза встречаются разные темы – от истории до музыки, от мемов до классической литературы. Порой правильные ответы находить совсем непросто, но так даже интереснее!

Все плюсы игр квиз:

Это весело, ярко и просто необычно. Как формат для встреч квизы прекрасно зарекомендовали себя.
Разные задания. Придется поднапрячься, но вкус победы того стоит.
Неожиданные сюжетные повороты. Даже проводимые по одному сценарию игры всегда не похожи друг на друга.
Полезные знакомства. Квиз – отличный повод познакомиться с единомышленниками.
Доступность. Игра не требует сложной подготовки, а стоимость участия минимально возможная.

Обязательно попробуйте – уверены, вам понравится.

Просмотров всего 531 и сегодня 1

Оставить комментарий

Капча *

Adblock
detector